Ошибки женщин в сексе: мужской взгляд

Сексдело тонкое и интимное. Вывести формулы и стандарты общие для всех не получится. Тем более, обсуждать вопрос ошибок женщин в интимных отношениях дело неблагодарное. Однако многим это будет полезно, хотя бы для того, чтобы понять своего мужчину и увлечь в сексуальном плане, а не оттолкнуть его.
По опросам, проведенным среди мужчин разных возрастов, был составлен рейтинг ответов о сексуальных взаимоотношениях с женщинами. Ответы на конкретный вопрос: « Что вас может раздражать в поведении женщины в постелибыли абсолютно разными. Лидерами стали следующие ответы. Итак.
Женские комплексы

О них говорят многие мужчины. Когда партнерша во время близости думает о своих надуманных страхах, то удовольствия она не доставит мужчине, и соответственно не получит его сама.
Комплексы относительно внешности, рамок поведения, рождают скованность в отношениях, не дают партнерам раскрыться и удовольствия не приносят. Если людям вместе хорошо и комфортноусловности и комплексы нужно оставить в коридоре. В спальне должно быть желание и удовольствие.
Если женщина сама твердит о своих недостатках, страхах и комплексах, то и мужчина поверит в них. Условности и ограничения порождают неловкость и дискомфорт в отношениях, убивают страсть.
Невнимание к мужчине в постели
Женщины, в силу собственного воспитания или эгоизма абсолютно не знают, как устроен мужчина физиологически и психологически. Сами хотят неземных ласк и долгих прелюдий, но ничего не дают своему партнеру.
В сексе необходимо не только лишь брать, но также и отдавать. Только тогда отношения будут гармоничными. Женщина должна уметь делать приятные вещи своему мужчине. Это не только закон природы, но и залог качества сексуальной жизни.
Излишняя инициативность и «абсолютное бревно»

Мужчины не любят, когда женщина слишком активно проявляет инициативуэто касается и повседневной жизни, и секса в частности. По своей природе мужчиныохотники и они всегда хотят быть «на коне», сами проявлять инициативу и заинтересованность. Суперактивность женщины в постели порождает в мужчине дискомфорт и комплексы.
Мужчины не любят, когда интимная близость сопровождается обилием слов. Это мешает сосредоточиться на собственных ощущениях. Но и другой крайностилежать «абсолютным бревном» тоже допустить нельзя. Мужчина подумает, что происходящий процесс женщине неприятен, и к мужчине она равнодушна. Безынициативность порождает холодность и отчуждение в отношениях. Партнеры должны чувствовать друг друга. Женщина показывать заинтересованность в мужчине своими действиями.
Также мужчины отрицательно относятся к использованию секса в качестве шантажа, постановки различных условий. А эгоизм в интимных отношениях и разговоры о бывших любовниках и вовсе оскорбляет мужчин.
Но самым главным и обидным мужчины считают отказ партнерши от занятия оральным сексом. Женщина не хочет этого и не хочет, чтобы мужчина сделал ей приятно. Обычно это кроется в воспитании, и комментарии в данном случае излишни.
В заключении, поводя итог непростого разговора, хочется сказать, что мужчины хотят тонкой эротической игры, хотят, чтобы их соблазняли, «заводили» и даже в какойто степени подчинялись.
Давайте, женщины, избегать ошибок в интимных отношениях и учиться плести сети соблазнения. Это интересно и способствует остроте ощущений.
Любите и будьте любимыми!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *