О пользе измены

Уверены, что очень мало женщин думают о том, что отказ от интимной близости (независимо от того жена это или подруга), наносит мощный удар по чувствам мужчины. Его начинают мучить сомнения, относительно его сил и способностей. Это мучает его до тех пор, пока он не получит опровержения, к сожалению чаще всего не от жены. В то же время, женщины, не испытывающие к мужу сексуального влечения, всячески стараются избегать его «домогательств». Причины, по которым женщины избегают сексуального контакта, различны: монотонность и однообразие сексуальной жизни, неумение или нежелание мужчины доставить удовольствие женщине, её закомплексованность, скука и т. д.

Очень часто женщины сами подталкивают мужчину измене, не откликаясь на их внезапные желания или фантазии. Нередко жёны выдвигают нелепые требованиязаниматься сексом только в ночное время, в супружеской постели и только при выключенном свете. Не допускается даже возможности того, что муж захотел свою жену в обеденный перерыв, застав её в тонком халатике. Когда жена отвергает такие проявления любви, муж может начать искать романтику на стороне.
Когда у мужа появляется любовница, в связи с отказом жены вступать в сексуальный контакт, жене следует только радоваться. Ведь теперь муж приходит домой в прекрасном настроении, он словно летаетпотому, что мужчине секс нужен не только для здоровья, а скорее для самоутверждения, для повышения самооценки. Он больше не пристаёт к жене, становится более заботлив, внимателен (присутствует небольшое чувство вины).

Такие измены можно назвать выходом из затруднительного положения. Как говорят мужчины о таких связях: «левак укрепляет брак». Поэтому связь с другой женщиной, когда жену раздражают «домогательства» мужа, нельзя в полной мере назвать изменой. Если у одного из супругов любовь угасла, то это бывает на руку обиженному. Руки развязываются, и он не считает необходимым хранить верность. Может показаться странным, но иногда изменаэто единственный и последний шанс спасти любовь. Когда люди, прожив вместе много лет, становятся настолько близки друг другу, что чувства притупляются, и измена одного или обоих супругов является своеобразной встряской, позволяющей по другому оценить отношения, сравнить с тем, что вы имеете. Нередки случаи, когда затухающая любовь вспыхивает от измены более ярким огнём и даёт возможность сохранить счастье до конца жизни

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *